省外视窗

当前位置: 首页 > 理论研究 > 省外视窗

志愿服务|三亚首家文化志愿服务中心成立

时间:2017-11-06  来源:三亚日报  作者: 三亚日报   浏览:

三亚首家文化志愿服务中心——三亚众志团心志愿团、吉阳众志团心志愿服务中心正式成立,将采取志愿服务进社区、进家庭、进学校、进部队、进企业等多种形式,在全社会传播志愿服务理念、倡导志愿服务精神,服务社会,奉献爱心,展现青年风采。

作为三亚首家文化志愿服务中心,该志愿服务团将歌舞演出与爱心公益相结合,中国新歌声假音王子赵小熙、《快乐男声》音乐艺人刘志刚、知名演员孙兴等艺人都是三亚众志团心志愿团的志愿者。“我们希望通过艺人志愿者的带动,发动更多爱心人士加入志愿服务队伍,集聚更多的力量,帮助更多弱势群体。”三亚众志团心志愿团负责人李小游说。(记者 黄珍)


(转自三亚日报)

上一篇:政社分开|山东:年底前各级行业协会商会与行政机关脱钩

下一篇:社会工作|海口建立毒品预防驿站 首次尝试社会力量参与禁毒