社会团体

当前位置: 首页 > 通知公告 > 社会团体

贵州省对全省社会组织登记管理队伍进行培训

时间:2019-07-20  来源:贵州省社会组织管理局  作者: administrator   浏览:

贵州省对全省社会组织登记管理队伍进行培训

提升全省社会组织登记管理队伍业务水平和风险防范化解能力7月18,贵州省民政厅组织对全省各市县社会组织登记管理工作人员110人进行培训。以问题为导向,进行了登记管理工作实务、执法暨风险防范化解专项培训

培训中对登记、管理、服务、执法的法律法规进行了详细的解读,动员社会组织参与脱贫攻坚清理规范涉企收费、开展党建工作等进行了辅导。同时,针对有关视频案例,参训人员围绕社会组织内部治理机制、外部发展环境、开展业务活动及执法中可能存在的风险点进行了梳理,共同探讨推进社会组织风险防范化解工作的措施办法。

会人员表示,此次培训内容丰富、针对性强,收获很大。

上一篇:关于开展2019年度社会组织评估工作的通知

下一篇:贵州全省性社会组织2018年度拟定检查结论公示(第三批)