风采展示

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 风采展示

【牢记嘱托·感恩奋进】贵州省举办社会组织学习十九大精神理论研讨会

时间:2017-11-30  来源:贵州省社会组织管理局  作者: 贵州省社会组织管理局   浏览:

【牢记嘱托·感恩奋进】

贵州省举办社会组织学习十九大精神理论研讨会

 

理论研讨是深入系统学懂、弄通、做实的有效方式。为在社会组织深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,11月29日下午,省民政厅、省社会科学界联合会邀请120余家社会组织负责人开展理论研讨。

社会组织踊跃参加,撰写论文49篇。会上,贵州省社会学学会会长李建军、贵州省国际国内公共关系协会会长齐新潮、贵州省社会学学会常务副会长史昭乐、贵州省预拌混凝土行业协会党支部书记杨再洪等10家社会组织负责人,从不同的角度,结合自身实际,围绕以探索“新时代”贵州社会建设的新方略、认识社会主要矛盾的变化、以人民为中心的思想、以生态文明建设推进美丽贵州建设等为题进行了交流发言、理论研讨。

省社会科学界联合会党组书记、副主席包御琨和省民政厅党组成员、机关党委书记、中共贵州省全省性社会组织综合委员会书记杨亚军出席研讨会,与参会代表共同深入探讨

上一篇:千万条路,中国共产党与你一路同行

下一篇:返回列表