各地要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各地要闻

铜仁市举办社会组织负责人培训会

时间:2019-11-28  来源:贵州省社会组织管理局  作者: 伍金华   浏览:

铜仁市举办社会组织负责人培训

1126日,铜仁市民政局在南长城酒店会议室举办了全市社会组织负责人培训会。市民政局党组成员、副局长高鸿出席会议并讲话。各区(县)民政局分管领导、股室负责人,部分全市性社会组织及碧江区社会组织负责人、党建指导员共150余人参加培训会。


会议传达学习党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神社会组织代表碧江区个私协会江口县百度幼儿园市阳光志愿者协会石阡县文博中学分别作了党建脱贫攻坚经验交流发言市委组织部组织三科科长卢忠卫市财政局会计和非税收入管理科科长史瑛市民政局社管科负责人张晓钦、市民政局社管科干部张云菊分别就社会组织党的建设民间非营利组织会计制度社会组织参与脱贫攻坚政策法规、社会组织政策法规和社会组织风险防控化解能力提升进行业务培训,并对党建指导员选派工作进行了安排和培训。                                

                                 

此次培训贵州社会组织管理局、社会组织促进会主办,铜仁市民政局、碧江区民政局承办。

   

  

  

 

 

上一篇:六盘水市举办2019年度“不忘初心、牢记使命”全市性社会组织党建工作培训班

下一篇:铜仁市民政局开展社会组织政策法规和社会组织风险防控化解能力提升培训