各地要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各地要闻

铜仁市民政局开展社会组织政策法规和社会组织风险防控化解能力提升培训

时间:2019-11-28  来源:贵州省社会组织管理局  作者: administrator   浏览:

铜仁民政局开展社会组织政策法规和社会组织风险防控化解能力提升培训

1126日,铜仁市民政局在南长城酒店举办社会组织政策法规和社会组织风险防控化解能力提升培训会。各区(县)民政局分管领导、股室负责人、工作人员30余人参加会议


市民政局社管科负责人张晓钦、社管科干部张云菊分别对社会组织年检、“双随机一公开”监管、行政执法等社会组织政策法规进行了培训,并对打击整治非法社会组织、查处社会组织非法活动、加强社会组织党建工作、登记管理执法中可能存在的风险点等社会组织风险防范化解工作进行了分析研判和安排部署。


 与会人员表示,通过本次培训,进一步学习了社会组织登记管理政策法规,强化和提升了社会组织风险防范化解意识和能力,将按照次培训会议的要求,进一步梳理、排查各地社会组织领域的风险点,严把社会组织登记关,加强社会组织事中事后监管,坚决打击整治非法社会组织做好社会组织风险防范化解工作。                               

   

  

  

 

上一篇:铜仁市举办社会组织负责人培训会

下一篇:返回列表