图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

贵州首次对全省性社会组织新任秘书长开展培训

时间:2016-12-06  来源:贵州省民间组织管理局  作者: 贵州省民间组织管理局   浏览:

贵州首次对全省性社会组织新任

秘书长开展培训

为进一步加强社会组织能力建设,发挥社会组织在社会服务中的积极作用,11月29日,省民政厅民间组织管理局在贵阳举办了全省性社会组织新任秘书长培训会。省民间组织管理局许文益局长出席并进行了授课。2016年新成立的50家全省性社会组织,60余人参加了培训。


本次培训班重点围绕社会组织当前面临的形势和任务、政策法规、组织管理等内容,对新任秘书长进行了业务培训,并邀请了贵州省公路学会、贵州省人口福利基金会的秘书长做经验交流。本次培训内容贴近工作、紧扣现实,具有很强的针对性和可操作性,取得了预期效果。学员们对此次培训给予了高度评价,为新任秘书长了解社会组织相关政策法规提供了机会,创造了条件,同时也厘清了社会组织发展思路,提振了干事创业的信心。


上一篇:贵州省民政厅召开全省性社会组织党组织集中组建工作部署会

下一篇:及时研讨学习常抓服务能力提升