图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

贵州省举办全省性社会组织新任秘书长培训

时间:2017-09-29  来源:贵州社会组织管理局  作者: 贵州省社会组织管理局   浏览:

贵州省举办全省性社会组织新任秘书长培训

9月29日,贵州省民政厅社会组织管理局、贵州省社会组织促进会在贵阳举办全省性社会组织新任秘书长培训班。许文益局长授课,近两年来新任职的近百名秘书长参加了培训。

培训班重点围绕社会组织发展历史、当前面临形势任务、相关政策法规以及秘书长的职责定位、具备条件、作用发挥等方面内容,系统地进行了介绍和讲授,力求为新任秘书长提高对我国社会组织管理制度改革方针政策、坚持民主办会、完善运行机制、拓展社会化服务职能等方面的意识给予帮助

培训会上,获得评估5A等级的贵州省公路学会、贵州省证券业协会的秘书长应邀参训人员交流研讨,分享工作案例和任职体会。

 

上一篇:以问题为导向深入推进社会组织登记管理工作

下一篇:返回列表